Завершается приемка загородных организаций отдыха, расположенных на территории области


 

 Межведомственной комиссией завершается приемка загородных организаций отдыха, расположенных на территории области.

В состав комиссии входят представители органов соцзащиты, образования, здравоохранения, МЧС, МВД, аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Тамбовской области, трудовой инспекции, отдела по противодействию терроризму, а также других заинтересованных ведомств.

В 2018 году на территории области будут функционировать 29 стационарных организации отдыха для детей, в которых смогут отдохнуть более 18,5 тыс. ребят.

По итогам  работы межведомственной комиссии 27 таких  организаций  готовы принять детей, акты приемки подписаны. Все они имеют санитарно-эпидемиологическое заключения, выданное Управлением Роспотребнадзора, 2 лагеря начнут свою работу во второй половине июня, приемка  будет осуществлена 6 и 15 июня текущего года.

К открытию летнего сезона проверенные организации отдыха  завершили выполнение необходимых мероприятий по укреплению материально-технической базы, обеспечению соблюдения санитарных норм и правил, провели работы по дератизации, дезинсекции и аккарицидной обработке. Особое внимание уделено противопожарной и антитеррористической безопасности. Для обеспечения безопасности пребывания детей все лагеря оснащены системой видеонаблюдения. Для круглосуточной охраны заключены договоры с частными охранными организациями. Медицинские кабинеты готовы для медицинского обеспечения работы лагерей. Лагеря укомплектованы кадрами, имеющими опыт работы и прошедшими соответствующую подготовку. Для организации сбалансированного пятиразового питания всеми руководителями заключены договора на поставку продуктов питания.

 






















 

 

 

Статистика посещаемости

 

 

          .

   

392025 г.Тамбов, ул. Московская, д. 27 "А"

uprsoc@uszn.tambov.gov.ru

Приемная управления

(4752) 79-16-02

Порядок работы: с 8:30 до 17:30

Перерыв: с 12:30 до 13:30

Выходной: суббота, воскресенье

 

© УпрСЗиСП Тамбовской области, 2010-2018

Дата обновления: 13.12.2018