Танцевальный мастер-класс для людей «серебряного возраста»

граница

В рамках нацпроекта «Демография» регионального проекта «Старшее поколение» стартовал цикл танцевальных и фитнес занятий для граждан пожилого возраста.

Идея поддержания таким креативным образом активного здорового долголетия принадлежит управлению социальной защиты и семейной политики области.

 Это первые шаги по вовлечению граждан, сохранивших способность к самообслуживанию, в деятельность в рамках нацпроекта.

С 26 ноября  начались фитнес - занятия для пожилых людей на базе фитнес клубов «Реформа».

Ранее с пожилыми гражданами были организованы танцевальные мастер-классы. Занятия по танцам проводил Александр Глазков – основатель танцевальной студии «Кафе Латино».

26 ноября участниками фитнес-марафона стали более 50 человек в возрасте от 55-ти лет - некоторые были на занятии впервые, однако это не помешало серебряным танцорам с легкостью выполнять спортивные движения.

Данные мероприятия стали возможными при сотрудничестве областной Думы, управления социальной защиты и семейной политики области, управления физкультуры и спорта, мэрии города Тамбова и коммерческих и общественных структур.


Пенсионеров Тамбова за час научили танцевать доминиканскую бачату - сюжет съемочной группы областной телерадиокомпании «НОВЫЙ ВЕК»

Представителей серебряного возраста учат танцевать - сюжет съемочной группы ГТРК «Тамбов»

В Тамбове стартовали танцевальные мастер-классы для людей старшего поколения - информационно-новостной портал региональных СМИ Тамбовской области
























 

 

Статистика посещаемости

 

 

          .

   

392025 г.Тамбов, ул. Московская, д. 27 "А"

uprsoc@uszn.tambov.gov.ru

Приемная управления

(4752) 79-16-02

Порядок работы: с 8:30 до 17:30

Перерыв: с 12:30 до 13:30

Выходной: суббота, воскресенье

 

© УпрСЗиСП Тамбовской области, 2010-2019

Дата обновления: 05.12.2019