COVID–19

граница

 

На записи передачи  «Самое время» в студии «Радио России - Тамбов» с корреспондентом Еленой Кондрашовой обсудили меры по организации режима труда в системе социальной защиты в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции.

И.о. начальника управления социальной защиты и семейной политики М.А. Макова рассказала слушателям об изменении формата работы учреждений, подведомственных управлению.

Все стационарные учреждения-интернаты области закрыты на карантин. Ограничен прием посетителей.

Введен особый режим для работников учреждений - ежедневная термометрия, дезинфекция, все правила и нормы соблюдаются в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

В целях недопущения массового скопления людей с 22 марта отменены заезды граждан старшего поколения в геронтологическое отделение областного учреждения «Тамбовского дома – интерната для ветеранов войны и труда» и «Центра социальной помощи «Жемчужина леса».

Все комплексные центры социального обслуживания, осуществляющие предоставление мер социальной поддержки, с 24.03.2020  принимают граждан по предварительной записи. При этом не будут допускаться случаи прекращения ранее назначенных мер социальной поддержки в связи с недостаточностью или отсутствием документов и сведений.

В области проживает более 83 тысяч семей, получающих детские пособия, и 32 тысячи семей, пользующихся услугами по предоставлению жилищных субсидий на оплату ЖКУ.

 Данные виды услуг периодически требуют обновления пакета документов, и граждане имеют возможность обратиться за получением мер социальной поддержки через портал государственных услуг, а также с использованием «Почты России».

В целях дополнения или обновления пакета документов в приоритетном порядке сотрудниками учреждений будет осуществлять сбор документов в рамках межведомственного взаимодействия, с использованием электронного документооборота и технических средств связи.

В каждом учреждении организован бесконтактный прием от граждан заявлений, документов на бумажных носителях (ящик, стол и др.) и ежедневная регистрации указанных документов.

В управлении социальной защиты и семейной политики области организован личный прием граждан с использованием средств телефонной связи, однако процедура регистрации обращений и контроль исполнения поручений, данных в ходе приема, остается без изменений и аналогична очному приему.

Жители Тамбова и Тамбовского района могут обратиться по телефону горячей линии 47-59-91, 47-59-90, 47-59-03, 45-23-04, 47-58-79, 47-59-88, 53-25-44.


В учреждениях социальной защиты введены ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией - информация на портале администрации Тамбовской области

Соцзащита перешла на новый формат работы - сюжет съемочной группы ГТРК «Тамбов»

На особый режим работы перешли отделения соцзащиты Тамбовской области - сюжет съемочной группы областной телерадиокомпании «НОВЫЙ ВЕК»

В тамбовских учреждениях соцзащиты ввели ограничительные меры из-за коронавируса - информация на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь»

В центрах социального обслуживания вводятся ограничительные меры - информация в рубрике Новости Тамбова и Тамбовской области на сайте БезФормата

Только по записи: в тамбовских соцучреждениях ввели ограничительные меры - информация в рубрике Новости Тамбова и Тамбовской области на сайте БезФормата

В учреждениях социальной защиты введены ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией - информация в рубрике Новости Тамбова и Тамбовской области на сайте БезФормата

В центрах социального обслуживания вводятся ограничительные меры - информация на портале сетевого издания «ВТамбове»

















 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Статистика посещаемости

 

 

 
   
   
   
   

392025 г.Тамбов, ул. Московская, д. 27 "А"

uprsoc@uszn.tambov.gov.ru

Приемная управления

(4752) 79-16-02

Порядок работы: с 8:30 до 17:30

Перерыв: с 12:30 до 13:30

Выходной: суббота, воскресенье

 

© УпрСЗиСП Тамбовской области, 2010-2020

Дата обновления: 25.03.2020